Энергосберегающая вентиляция, кондиционирование и отопление

Работаем с 9:30 до 18:00. Звоните!

+7 (812) 336-34-46

Задать нам вопрос / Схема проезда

2VV ALFA Vent

 

 

2VV ALFA Vent Comfort - комфортная и удобная вентиляционная система для кабинетов, офисов, магазинов, кафе и ресторанов. 2VV ALFA Vent Comfort – полностью готовы к подключению! Встроенная автоматика с проводным настенным сенсорным пультом управления.

 

 

Вышлите нам запрос по эл. почте: info@ventkomplex.ru, телефон : (812) 336-34-46

 

Продолжение

14 июня 2017, Вентиляция

ОБСЛЕДОВАНИЕ И ПАСПОРТИЗАЦИЯ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ

Обследование систем вентиляции

Обследование систем вентиляции с выдачей заключения об эффективности вентсистемы на основании фактических замеров расходов воздуха производим по цене 3.000-00 рублей с НДС за одну систему учитывая выезд инженера на объект. Наши контакты: эл. почта: info@ventkomplex , телефон: (812) 336-34-46Продолжение

31 марта 2016, Вентиляция

Сделать воздух чистым и свежим в квартире за 33 300 рублей*

 

вентиляция квартиры

Самая востребованная услуга по вентиляции квартиры в Санкт-Петербурге - сезон 2016 года. Воздухообмен в жилых помещениях должен обеспечиваться с кратностью не менее 3м3/ч на 1м2 жилой площади или 303/ч на 1 человека. Приточная настенная установка  iFresh оснащена приточным вентилятором, системой нагрева, системой фильтрации и удобной системой управления. Согласно нормативов приточная установка  iFresh  достаточна  для  4х человек.  

Наш инженер выполнит монтаж приточной установки за 1 час!

Продолжение

12 февраля 2016, Вентиляция

Импортозамещение систем вентиляции

 

Из-за увеличения курса валют стоимость зарубежного вентиляционного оборудования за последнее время увеличилась почти вдвое. Поэтому на рынке вентиляционного оборудования стоит вопрос адекватного импортозамещения вентиляции. Анализ рынка вентиляционного оборудования показал, что в качестве оптимального комплексного производителя широкого перечня оборудования и материалов несомненно подходит Вентиляционный завод ЛИССАНТ. Благодаря эффективному управлению, активному инвестированию средств в новейшие разработки, Вентиляционный завод ЛИССАНТ увеличил выпуск продукции в 400 раз. Завод вкладывает большие средства в модернизацию производства, создание конкурентоспособной продукции. Импортазамещение вентиляции в Санкт-Петербурге успешно производится все типы вентиляционных установок: для административных зданий, для производственных помещений и для больниц и бассейнов. Мы с удовольствием предоставляем таблицу-список оборудования импортозамещения вентиляции нашего Санкт-Петербургского завода: импортозамещение вентиляционных установок, импортозамещение вентиляторов и комплектующих.

Импортозамещение систем вентиляции

 

Продолжение

03 ноября 2015, Вентиляция

Центральный кондиционер - сферы пременения

 

Центральный кондиционер – это вентиляционная установка с определенным набором функций предназначенная для  создания и поддержание оптимального  уровня кислорода, качества фильтрации, температуры и влажности воздушной среды согласно СНиП на объекте с  помещениями жилого, коммерческого, административного или промышленного назначения.
В зависимости от требований к климатической системе, центральный кондиционер известен как приточная установка, а так же как приточно-вытяжная установка с рекуперацией тепла через пластинчатый теплообменник, роторный регенератор  или теплообменник с промежуточным теплоносителем. 

центральный кондиционер

Продолжение

18 сентября 2015, Вентиляция

Нормы температуры для общественных и административных зданий

ОПТИМАЛЬНЫЕ И ДОПУСТИМЫЕ НОРМЫ ТЕМПЕРАТУРЫ, ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ В ОБСЛУЖИВАЕМОЙ ЗОНЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ И АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЗДАНИЙ (ГОСТ 30494-2011, САНПИН 2.1.2.2645-10)

Продолжение

31 августа 2015, Вентиляция

НОРМЫ ТЕМПЕРАТУРЫ, ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ И СКОРОСТИ ДВИЖЕНИЯ ВОЗДУХА В РАБОЧЕЙ ЗОНЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

 

 

Оптимальные допустимые нормы температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха в рабочей зоне производственных помещений регламентируется  ГОСТ 12.1.005-88, САНПИН 2.2.4.548-96:

Продолжение

28 июля 2015, Вентиляция

Вентиляция кафе

Автор статьи «Вентиляция кафе»: Макаров Виктор Владимирович   руководитель техн.отдела ООО «Климатическая Компания ВЕНТКОМПЛЕКС»  www.ventkomplex.ru, опыт работы технической поддержки завода-изготовителя вытяжных зонтов Jeven Финляндия  www.jeven.com, проведение вебинара "Кухонная вентиляция Jeven" совместно с АВОК: http://webinar.abok.ru/webinar/jeven_kuchonnaya_ventilasia/                          Продолжение

25 февраля 2015, Вентиляция

Сравнение вентустановок производительностью ~ 500м3/ч

стоимость вентустановок 

Сравнение цен на вентустановки с расходом воздуха до 800 м.куб/час

Вентустановки для квартиры, офиса и для коттеджа как правило имеют расход приточного и вытяжного воздуха до 800 м.куб/час, имеется широкий выбор на рынке Санкт-Петербурга как по качеству так и по цене.

Как определить стоимость монтажных работ систем вентиляции и кондиционирования в Санкт-Петербурге? Узнать приблизительную стоимость монтажных работ по вентиляции и кондиционированию, а также стоимость оборудования и материалов в Санкт-Петербурге с помощью интернета не сложно.  10 000 монтажных организаций Санкт-Петербурга оценят Договор подряда приблизительно одинаково, но качество работ у каждого Исполнителя своё и далеко не каждая работа удовлетворит Заказчика.Продолжение

12 февраля 2015, Вентиляция

Методика подбора оборудования Тион для мест общественного питания

 

1. Очистка вытяжного воздуха ресторана.

Плита традиционная, пароконвектомат и т.п. Для очистки вытяжного воздуха используется оборудование Tion Ext. Температура входящего в оборудование воздуха не должна превышать 60 С0.

Мангал, Тандыр, печь дровяная и т.п. Для очистки вытяжного воздуха используется оборудование Tion Ext-E. Так же необходимо предусмотреть охлаждение воздуха, который будет подаваться в оборудование Тион и его защиту от искр. Для этого используется охладитель (так называемый гидрофильтр).Продолжение

23 ноября 2014, Вентиляция

Расчет вентиляции профессиональной кухни

 

Главное для ресторана и кафе - правильный расчет вытяжных зонтов на кухне.  Процесс приготовления пищи сопровождается распространением запахов, и тепловыделений от кухонного оборудования, с помощью которого готовится пища. Потоки запахов и нагретого воздуха  смешиваются с остатками водяного пара, угарного  и углекислого газа которые могут попасть в обеденный зал и в само здание. Особенно важно полностью удалять запахи и теплоту из кухни в жилом здании, ведь обычно рестораны находятся на первом этаже жилого многоэтажного здания.  Контроль над выделяющимся запахами и газами выполняет вентиляция кухни. Воздухообмен в ресторане должен быть организован с определенным разряжением  в технологических зонах приготовления пищи, чтобы создать легкое движение переток воздуха из обеденного зала в кухню, а не наоборот.  

зонт вытяжной для кухниПродолжение

18 ноября 2014, Вентиляция

Запасные части для приточных ус тановок Alfa-Comfort, Alfa Cool, Alfa

Вентиляционные установки Alfa производства 2VV (Чехия) нашли широкое применение в Санкт-Петербурге благодаря многим факторам. Широкий модельный  ряд  с расходом от 500 м3/ч до 8000 м³/ч  удовлетворит потребности по воздухообмену  на 100%  частный сектор и коммерческую недвижимость,  и в какой-то мере промышленные объекты. Приточные установки Alfa  изготавливаются моноблочного исполнения в шумоизолированном корпусе. Продолжение

09 ноября 2014, Вентиляция
 1   2  

Свяжитесь с нами, и наши специалисты подберут для Вас оптимальное оборудование и проконсультируют по любому вопросу.

Контактные телефоны

Телефон: +7 (812) 922-61-00

Телефон\Факс: +7 (812) 336-34-46

e-mail: info@ventkomplex.ru

проехать в офис

Подобрать вентиляционную систему

Хватит лишать себя свежего воздуха. Мы поможем Вам подобрать идеальное решение для Вашего помещения на основе европейского или отечественного оборудования. При необходимости наш специалист совершенно бесплатно выедет к Вам на объект.

Написать нам