1. Очистка вытяжного воздуха ресторана.
Плита традиционная, пароконвектомат и т.п. Для очистки вытяжного воздуха используется оборудование Tion Ext. Температура входящего в оборудование воздуха не должна превышать 60 С0.
Мангал, Тандыр, печь дровяная и т.п. Для очистки вытяжного воздуха используется оборудование Tion Ext-E. Так же необходимо предусмотреть охлаждение воздуха, который будет подаваться в оборудование Тион и его защиту от искр. Для этого используется охладитель (так называемый гидрофильтр).
Непосредственный подбор оборудования для вышеперечисленных задач ведется исходя из производительности вытяжной вентиляции.
2. Очистка воздуха от запахов, включая табачный дым, внутри помещений (рециркуляция):
Для данной задачи используется оборудование Tion Ext (По желанию заказчика может быть заменено на Тион А).
Непосредственный подбор оборудования происходит по двум отличающимся схемам (формулам):
• Первая, исходя из количества посадочных мест, как правило курящих. Формула расчета:
Тион = (Nкол.мест х 120 м3/ч*) – Lдейств
где
Nкол.мест Количество посадочных мест
Lдейств - действующая производительность вентиляции
• Вторая, исходя из кубатуры помещения. Формула расчета:
Тион = (Vпомещ х 10) – Lдейств
где
Vпомещ Объем помещения
Lдейств - действующая производительность вентиляции
Далее рассматривается вариант с большей цифрой.
*120 м3/ч Данная цифра взята как максимальная (Найденная в документах по производительности в местах общественного питания, где разрешено курение табачной продукции).
Свяжитесь с нами, и наши специалисты подберут для Вас оптимальное оборудование и проконсультируют по любому вопросу.
Хватит лишать себя свежего воздуха. Мы поможем Вам подобрать идеальное решение для Вашего помещения на основе европейского или отечественного оборудования. При необходимости наш специалист совершенно бесплатно выедет к Вам на объект.
Написать нам